Идёт голосование на электронных выборах Центрального совета Партии

29 января 2015

Завершился первый этап голосования на электронных выборах Центрального совета Партии.

Итоги определения численного состава ЦС следующие:

С небольшим перевесом партийцы проголосовали за состав ЦС в количестве 11 человек, по сравнению с нынешними 7. Явка на первом этапе составила 337 из 685 или 49,2%. Неплохо, но предполагаем, что вторая часть выборов привлечет ещё больше внимания.

Сегодня стартовало и в течение 29-30 января будет проходить голосование за персональный состав совета. В кандидаты выдвинулись 34 партийца, в том числе 6 членов действующего ЦС.

Из 60 регионов, где созданы отделения Партии, в итоговый бюллетень попали представители 21 субъекта РФ: Алтайский край, Астраханская область, Владимирская область, Вологодская область, Воронежская область, Калужская область, Краснодарский край, Курская область, Москва, Московская область, Мурманская область, Ненецкий АО, Пермский край, Республика Адыгея, Республика Башкортостан, Республика Коми, Самарская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Тверская область, Удмуртская Республика.

Уважаемые партийцы, проверьте ваши ящики электронной почты – на них выслано обращение Председателя Партии. На завтра запланирована смс-рассылка.

 

На электронных выборах в Центральный совет Партии Прогресса имеют право голосовать ВСЕ партийцы по состоянию на 22 января 2015 года.

Страница голосования: http://vote.partyprogress.org

Анкеты зарегистрированных кандидатов: http://vote.partyprogress.org/about/candidates

Регламент голосования: http://vote.partyprogress.org/about/regulations